Le settimane del tartufo da 12 al 24 novembre,
in occasione della fiera nazionale del tartufo di San Sebastiano Curone

Carpaccio di manzo con salsa alle acciughe e tartufo nero

Gratin di zucca e Montebore con uovo alla coque e tartufo nero

Taglierini ai 40 tuorli, pecorino, burro artigianale e tartufo nero

Risotto al timorasso e tartufo nero

Galletto alla Royale con verdura di stagione

Gelato alla nocciola, cremoso al cioccolato fondente e zabaione caldo

58 € vini, acqua e caffè compresi

Su richiesta si possono avere piatti con il tartufo bianco. Il prezzo varia a seconda della stagione

Menù di Natale e Santo Stefano a pranzo
Piccolo stuzzichino di benvenuto
Cappon magro
Cappuccino di porcini, parmigiano e uovo alla coque con brioche salata 
Gnocchi di zucca con fonduta di Montebore, uvetta e pinoli
Agnolotti in brodo di cappone
Coscia di cappone con fondo alla royale, patate schiacciate e verdura di stagione
Sorbetto alla mela Carla
Gelato al panettone con zabaione caldo al timorasso 
58 € escluso i vini
Menù 31 dicembre a cena
Stuzzichini di benvenuto
Acciughe ripiene di patate e pesto con salsa al limone candito
Sformatino di peperoni con verdure cotte e crude in bagna caoda leggera
Tortelli di patate ripieni di caprino e pesto con acqua di pomodoro
Gnocchi di polenta ottofile con ragù di cotechino e lenticchie
Trancio di pescato in crosta di pane con guazzetto di mare
Melone bianco marinato alla capirinha
Gelato al panettone con zabaione caldo al timorasso
72 € compreso le bevande 

* Il pane ed i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso