Fabrizio e Serena - Chef

Nel 1919, terminata la Prima Guerra Mondiale, il bisnonno Gianen vedovo, con quattro figli da crescere, apre l’Osteria Italia nel caseggiato che sorge affianco all’attuale ristorante. L’Osteria fin da subito diventa un punto di ritrovo per i commercianti che frequentano i mercati tra Val Borbera e Val Curone. Nello stesso anno nasce Sina, la nonna, futura moglie di Sunto l’unico figlio di Gianen. Insieme scelgono di portare avanti l’attività culinaria del padre. Nel 1950 nasce Marisa e negli anni successivi Sina e Sunto costruiscono pietra dopo pietra il primo nucleo del Ristorante Belvedere.
I nipoti Serena e Fabrizio già da piccoli intraprendono la strada della cucina per proseguire l’attività di famiglia e tutt’ora portano avanti quest’avventura centenaria con tutta la passione lasciata dai loro vecchi.

Una delle migliori cucine dell’Alta Val Borbera

Vivi l’atmosfera delle tradizioni

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